РОМА1 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Bondarev 2. Никнейм нарушителя: Raf_Melikyan + Nikita_Karandash 3. Суть жалобы: DB + DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 148 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Я являюсь лидером ОПГ г. Невский. Встречный вопрос к Вам. Почему вы не скидываете полный видеоролик? Я лично видел, как вы неоднократно пролезали на территорию Рыбзавода, которая является закрытой, пролезали на нее с фотоаппаратом и занимались провокацией участников ОПГ. Вас убили как свидетеля / провокатора, ибо мы не знали, есть ли у вас по РП фотки того, что лежит у нас, или же фоток нет. Намеренного DB не наблюдаю, наблюдаю лишь попытку остановить Вас, а то, что Вас сбросили с велосипеда - не могу считать за DB, ибо от машины не было получено урона. Касательно DM - он был обоснованный, вы являетесь свидетелем (лицом-провокатором) в данной ситуации. Вы пытались пролезть с фотоаппаратом в частную территорию, для чего? Неизвестно. При виде оружия - вас ничего не остановило, вы также начали уходить от людей, т.е. у вас я могу наблюдать PG. Итог: Нарушений со стороны участников ПГ я не наблюдаю. Вопросы остались? P.S.: Если я в чем-то не прав, то предоставьте видео вашего первого контакта с лицами ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 75 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Я участник ПГ Nikita_Karandash , согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Я участник ПГ Raf_Melikyan, согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться