РОМА1 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Bondarev 2. Никнейм нарушителя: Yan_Bezhan 3. Суть жалобы: очевидное DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь лидером ОПГ г. Невский. Опять-таки вопрос к вам. Почему вы занимаете провокацией лиц ОПГ [слышно на 0:35 секунде]. Лично замечал вас неоднократно возле нашей базы, почему-то с фотоаппаратом, чего вы добивались этим? Нам неизвестно. Дабы не было недоразумений в РП составляющей, вас устранили как потенциальную угрозу и свидетеля того, что творится внутри самого завода. DM - Беспричинное убийство человека. В этом случае причина проста, Вы - провокатор, который пытался войти на частную территорию. Во избежание недоразумений вас нашли и устранили. Нарушений со стороны участника ПГ не наблюдаю. Вас же попрошу скидывать полный видеоролик, где отчетливо видно ваш первичный контакт с лицами ПГ, а не момент того, как вас убивают, к слову, уже в третий или в четвертый раз. Итог: Нарушений со стороны участника ПГ не вижу. Вопросы остались? P.S.: Вам на заметку дам подсказку, когда за вами ведется погоня, вы не должны заниматься BH (БанниХоп). Изменено 20 марта пользователем Giuseppe_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, я участник ПГ Yan_Bezhan, полностью согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМА1 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта обращение к вам, Giuseppe_Martinez. Перечитайте внимательнее жалобу, в ней была указана причина её подачи — DB со стороны участника ОПГ г.Невского Yan_Bezhan, а не DM, как пишите вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #5 Опубликовано 20 марта (изменено) В 20.03.2024 в 20:35, РОМА1 сказал: обращение к вам, Giuseppe_Martinez. Перечитайте внимательнее жалобу, в ней была указана причина её подачи — DB со стороны участника ОПГ г.Невского Yan_Bezhan, а не DM, как пишите вы. Извиняюсь, да, чуть перепутал. Касаемо ДБ, на вашем видеоролике отчетливо видно, что во время погони за вами вы прыгаете в сторону авто, которое гонится за вами. Напомню вам, уважаемый, во время погони БХ запрещен, не могу утверждать, что участник ПГ нарочно заДБшил вас, я вижу лишь только то, что вы прыгнули в сторону авто. Касательно стрельбы с руля, если человек в авто находится один, он имеет право стрелять из оружия с водительского места. Вопросы остались? Изменено 20 марта пользователем Giuseppe_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться