Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Nieto_Moretti 2. Alfredo_Ferrario 3. Alfredo_Ferrario лишил прав сегодня у многих, в том числе и у меня. Прощу вернуть водительское удостоверение. 4. https://imgur.com/a/8G4jE1X Изменено 20 марта пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Никнейм, указанный в жалобе на сотрудника, не соответствует действительности. Прошу изменить ник нарушителя, иначе жалоба будет отклонена в связи с нарушением правил подачи жалобы на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Изменил, быстрей пусть отвечает лидер твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Мне интересно что именно ты там рассматриваешь ? в док-ва все понятно, там несколько жалобы по данному фатку. Что ты там собирался рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уже заблокирован. Насчет ВУ ответ даст СЗФ. Компенсации в данном случае не будет. Все мы люди, у каждого есть свои планы. Если надо будет, будем и пару дней рассматривать. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Сотрудник был заблокирован за слив фракции. Компенсация в данном случае не полагается, согласно УГИБДД. Для возврата прав, оформите заявление в данном разделе ГИБДД - актуально. После данных действий вам вернут права. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...