_AxTyHg_ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Xan_Tesla 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Ferrario 3. Суть жалобы: Слил фраку + лишил без причины на 4 дня. Требую за проступок вашего сотрудника вернуть мне права на вождение ТС и денежное возмещение ущерба. Счет: 239993 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fPk9dbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Данный сотрудник был уже заблокирован за "Слив фракции". По поводу возращения прав, ожидайте ответ от СЗФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AxTyHg_ 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 А рассматривать выдачу мне прав нужно почти сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уже заблокирован. Насчет ВУ ответ даст СЗФ. Компенсации в данном случае не будет. Все мы люди, у каждого есть свои планы. Если надо будет, будем и пару дней рассматривать. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник был заблокирован за слив фракции. Компенсация в данном случае не полагается, согласно УГИБДД. Для возврата прав, оформите заявление в данном разделе ГИБДД - актуально. После данных действий вам вернут права. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение