Javid_Holyboev 115 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Javid_Holyboev. 2. Никнейм Лидера фракции: Adolf_Ferarrio 3. Суть жалобы: Сотрудник вашего филиала нанес сильный урон серверу, в том числа и мне, как игроку. Прошу вернуть мне водительское удостоверение, плюсом удовлетворить проблемы доставленные сотрудник компенсацией за полученный ущерб из казны ГИБДД по городу Приволжск. Банк.счет: 492896! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5oZhQc4 Изменено 21 марта пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Никнейм, указанный в жалобе на сотрудника, не соответствует действительности. Прошу изменить ник нарушителя, иначе жалоба будет отклонена в связи с нарушением правил подачи жалобы на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Укажите правильный никнейм сотрудника в ближайшее время. В противном случае, жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 20 марта (изменено) Не хочу лишний раз доставлять проблем, но если вы будете из себя бюрократов строить, то я сделаю все возможное, дабы отнять ваше время оформляя на вас жалобы которые вы будете рассматривать. Как вы отнимаете мое, задерживая рассмотрение этой жалобы и других игроков! Начну с первой жалобы на Заместителя, который превышает полномочия, рассматривая жалобы именуемые на Лидера. А во-вторых, жалоба указана именно на вас Лидер. И я считаю, что она корректна! Обращение и суть были адресованы именно вам. На уволенных сотрудников жалобы заднем числом не оформляются! Изменено 20 марта пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 21 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уже заблокирован. Насчет ВУ ответ даст СЗФ. Компенсации в данном случае не будет. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 21 марта пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Сотрудник был заблокирован за слив фракции. Компенсация в данном случае не полагается, согласно УГИБДД. Для возврата прав, оформите заявление в данном разделе ГИБДД - актуально. После данных действий вам вернут права. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...