Pyotr_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Ваш ник:Pyotr_Luciano 2. Ник сотрудника:Alfredo_Ferrario 3. Суть жалобы: Слив фракции, Сотрудник просто так меня лишил потому что у него нету мозгов. Он уже получил бан на сервере но прошу вернуть мои права. А так же прошу вас сделать мне компинсацию 745296 за потраченное время и деньги. 4. Доказательства: Изменено 20 марта пользователем Pyotr_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Данный сотрудник был уже заблокирован за "Слив фракции". По поводу возращения прав, ожидайте ответ от СЗФ. Передано Лидеру. Изменено 20 марта пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pyotr_Luciano 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта А когда примерно ответит СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pyotr_Luciano 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта А сколько по времени мне ждать расмотрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pyotr_Luciano 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта (изменено) Сколько еще по времени будет проверять? Или вы там 101 раз сидите пересматриваете как он меня лишил. Изменено 21 марта пользователем Pyotr_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 21 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уже заблокирован. Насчет ВУ ответ даст СЗФ. Компенсации в данном случае не будет. Все мы люди, у каждого есть свои планы. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 21 марта пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pyotr_Luciano 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта (изменено) А сзф еще 24 часа будет смотреть жб да? Тоесть ваш сотрудник лишил меня прав просто так , а я остался без зп потратил свое время и вы не можете вернуть мне права и дать даже компинацию за это все? А я должен 3 дня сидеть без своих машин и без работы..... Изменено 21 марта пользователем Pyotr_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Свой ответ я уже дал. Ожидайте ответа СЗФ. Повторюсь, мы не роботы, у каждого свои планы и дела. Компенсация в данном случае просто непредусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Сотрудник был заблокирован за Слив фракции. Компенсация в данном случае не полагается, согласно УГИБДД. Для возврата прав, оформите заявление в данном разделе ГИБДД - актуально. После данных действий вам вернут права. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...