Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/B2kBX1V3sas https://yapx.ru/album/XPeE7 5. Суть жалобы: Игнор нарушения. Также, сотрудник бросил тачку у УВД-П, и просто приехал обратно в гражданке. Изменено 20 марта пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, после разбора ДТП был уставший, видимо пропустил момент отсутствия ГРЗ у гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела, могу вынести вердикт что за сотрудником имеется нарушения за что с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Ответ не развернутый. Также, не согласен с мерой наказания. Жду СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником действительно есть нарушение, и это игнор нарушение со стороны гражданского. Заменю беседу на 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, во-первых рядом был другой сотрудник, во-вторых после ДТП Я был сильно измотан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 15:00, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте, во-первых рядом был другой сотрудник Как мне известно, то сотрудник города Приволжска. И он мог его оформить. В 21.03.2024 в 15:00, Roman_Brovtsyn сказал: во-вторых после ДТП Я был сильно измотан. Это не даёт вам вправо игнорировать нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #8 Опубликовано 21 марта У меня вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться