Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/b-PbqG6qllY 5. Суть жалобы: Выполнение служебных обязанностей на неисправном ТС, где отсутствует рег.знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Я ехал в сторону СТО, которое находилось ближе всего, оно было в порту Приволжска. По пути я заметил нарушение ПДД за вашим другом, который сидел за рулём. Ссылаемся на *эту жалобу* и берём оттуда *это видео*. Таймштампы сходятся, всё видно наглядно. Ожидаем ответа от лидера и главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник хоть и был на неисправном транспортном средстве, игнорировать нарушение он не мог. В связи с чем, ничего страшного в этом я не вижу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не имеет права игнорировать нарушения со стороны гражданских и должен обязательно их пресечь, соответственно он отвлекся на Вас, дабы пресечь нарушение. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться