Перейти к содержанию
Shishan

[ОГИБДД-Н] Murad_Komarov / Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Mans_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov / Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZjzjQ5FlSCs
5. Суть жалобы: Очень интересно узнать, что происходит в данной ситуации. Сотрудники едут за игроком, используя СГУ а потом делают вид, будто ничего не было. Также, от Романа, ФЗоП 2.1. Жду объяснений по этому поводу, поскольку мне крайне не приятно наблюдать такую работу слуг народа, будучи когда я и остальные граждане платим налоги , где они получают за это зарплату, а они занимаются такой ересью. Это не профессионально, не качественно, а также портит репутацию ГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, от меня была одна реплика "расход?!", которая не требует представления. Более не знаю, что сказать.

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Добрый день! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Специализированного Батальона "Стрела".    
Светосигнальные громкоговорящие установки были использованы согласно пункту #12 Приказа , а именно:

Цитата

Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

• во время ведения погони;

За автомобилем Nissan велась погоня , после ДТП по пингу он починился , зафиксировав нарушение ВПС , я не стал продолжать погоню.

Погоня

Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии.
С уважением сотрудник ОГИБДД Невского района Комаров. 

Изменено пользователем Murad_Komarov

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.03.2024 в 17:07, Murad_Komarov сказал:

За автомобилем Nissan велась погоня , после ДТП по пингу он починился , зафиксировав нарушение ВПС , я не стал продолжать погоню.

Погоня

Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии.
С уважением сотрудник ОГИБДД Невского района Комаров. 

Подставлять своего знакомого с кем вы игрались такое себе, но меня это в принципе не волнует. По какой причине была прекращена погоня? Ведь нарушение им ВПС не говорит о том, что погоню нужно прекращать. Вы не зная , что и как, дали нарушителю уехать, больше склоняюсь к игнору нарушений. Ожидаем СЗФ

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

При нарушении ВПС , RP-процесс заканчивается.

Поделиться сообщением

Shishan
В 21.03.2024 в 00:12, Murad_Komarov сказал:

При нарушении ВПС , RP-процесс заканчивается.

Не был в курсе этого, принято. Вопросов нету

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Здравствуйте, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович.
Изучив вашу видеофиксацию, а так же ответ и запись моего сотрудника, могу вынести вердикт что за сотрудником не вижу нарушения уставной документации, касаемо нарушения ВПС выскажется СзФ, так как нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции.
Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Также попрошу сотрудника предоставить мне в ЛС полную ситуацию или написать на сотрудника жалобу. Чтобы он был наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, по данному поводу жалоба уже написана.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/780107-ogibdd-p-denis_demonov/

Поделиться сообщением

German_Titoff

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...