Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov / Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZjzjQ5FlSCs 5. Суть жалобы: Очень интересно узнать, что происходит в данной ситуации. Сотрудники едут за игроком, используя СГУ а потом делают вид, будто ничего не было. Также, от Романа, ФЗоП 2.1. Жду объяснений по этому поводу, поскольку мне крайне не приятно наблюдать такую работу слуг народа, будучи когда я и остальные граждане платим налоги , где они получают за это зарплату, а они занимаются такой ересью. Это не профессионально, не качественно, а также портит репутацию ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 314 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте, от меня была одна реплика "расход?!", которая не требует представления. Более не знаю, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Добрый день! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Специализированного Батальона "Стрела". Светосигнальные громкоговорящие установки были использованы согласно пункту #12 Приказа , а именно: Цитата Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: во время ведения погони; За автомобилем Nissan велась погоня , после ДТП по пингу он починился , зафиксировав нарушение ВПС , я не стал продолжать погоню. Погоня Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии. С уважением сотрудник ОГИБДД Невского района Комаров. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Murad_Komarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 17:07, Murad_Komarov сказал: За автомобилем Nissan велась погоня , после ДТП по пингу он починился , зафиксировав нарушение ВПС , я не стал продолжать погоню. Погоня Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии. С уважением сотрудник ОГИБДД Невского района Комаров. Подставлять своего знакомого с кем вы игрались такое себе, но меня это в принципе не волнует. По какой причине была прекращена погоня? Ведь нарушение им ВПС не говорит о том, что погоню нужно прекращать. Вы не зная , что и как, дали нарушителю уехать, больше склоняюсь к игнору нарушений. Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 При нарушении ВПС , RP-процесс заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2024 В 21.03.2024 в 00:12, Murad_Komarov сказал: При нарушении ВПС , RP-процесс заканчивается. Не был в курсе этого, принято. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив вашу видеофиксацию, а так же ответ и запись моего сотрудника, могу вынести вердикт что за сотрудником не вижу нарушения уставной документации, касаемо нарушения ВПС выскажется СзФ, так как нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Также попрошу сотрудника предоставить мне в ЛС полную ситуацию или написать на сотрудника жалобу. Чтобы он был наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 314 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, по данному поводу жалоба уже написана. https://forum.gtaprovince.ru/topic/780107-ogibdd-p-denis_demonov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться