Ake_Hardy 10 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ake_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/GH41g9f 5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. Изменено 19 марта пользователем gggteb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Видеозапись нарушения: *тык* За вами было замечено следующее нарушение: 6.2. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией. Вы же стоп-линию проехали на запрещающий сигнал светофора (задние колёса были аж на зебре), но позже сдали назад (это можно заметить по фарам заднего хода), я мог вам также засчитать проезд на красный сигнал светофора. Был выписан протокол по статье КоАП РП: 7.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, при запрещающем сигнале светофора. Штраф - 10.000 рублей. На *этих скринах* с видеозаписи отчётливо видно как вы сдавали задним ходом если обратить внимание на фары, дабы я не увидел вашего нарушения ПДД. Разница пару кадров между скриншотами. Ожидаем ответа от лидера и главного следящего. Изменено 20 марта пользователем deadlyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 10 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Не согласен со штрафом, жду мнение лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Стоп-линии на данном перекрёстке нет. Наказаны были неверно. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере суммы штрафа. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Предоставьте счёт для выплаты компенсации в размере суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 10 · ID: #7 Опубликовано 20 марта 506962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #8 Опубликовано 20 марта *Компенсация переведена* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Стоп-линии перед перекрестком нет, но фактически Вы остановились на пешеходном переходе, создав помеху пешеходам. Статья, по которой Вам выдал штраф не подходит под ситуацию. По поводу этого проведем с сотрудником беседу. Компенсация выплачена. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться