Andrey_Shabanov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Shabanov 2. Никнейм игрока: Brain_Xac 3. Суть: Уход от рп И есть подозрение что у него есть ещё один акк Чати он написал мне ( давай я основу зайду) Пожалуйста Администраторы примите моё жалобу) 4. Доказательства: https://youtu.be/X6db9DxYrcY?si=NGLouTu7_5jmVMg6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Видео более 5 минут. Будьте добры прикрепить тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Shabanov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Там уже сделано заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 21 марта наказан. 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...