Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

Del разобрались

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

Del разобрались

Изменено пользователем Мурлыка

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 20.03.2024 в 05:17, Мурлыка сказал:

1. Ваш никнейм: Satoshi_Begramaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov
3. Суть: А это нормально, что у человека в подписи надпись *Коррупция?! И без меня* и *Предложи договориться и я соглашусь*? Давайте у него ещё вместо личного значка будет написан банковский счёт и подпись *оплата штрафов на месте*?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XPc2L

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба.  Спасибо за идею! Моя подпись не нарушает правил форума поэтому не вижу ничего плохо в таком юморе. 

Док-во: https://imgur.com/a/xScHIfH

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.
По сути правилам форума не запрещено, но с сотрудником будет проведена проф.беседа, чтобы в дальнейшем такого не повторялась.
Жалобу передаю СЗФ, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 20.03.2024 в 07:37, Roman_Rtutov сказал:

А вам не кажется, что сотруднику делать нечего на смене, что он от *нечего делать* ерундой на смене занимается.

Под фразой "Оплата штрафа на месте* подразумевается взятка, а то есть штраф оплачивается не через банк, а просто даётся денюшка сотруднику на руку.
У вас сотрудник в открытую *шутит* над этим и вас этот никак не смущает. Странные вы конечно

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 20.03.2024 в 18:04, Мурлыка сказал:

А вам не кажется, что сотруднику делать нечего на смене, что он от *нечего делать* ерундой на смене занимается.

Под фразой "Оплата штрафа на месте* подразумевается взятка, а то есть штраф оплачивается не через банк, а просто даётся денюшка сотруднику на руку.
У вас сотрудник в открытую *шутит* над этим и вас этот никак не смущает. Странные вы конечно

Юмор в приемлемых рамках должен присутствовать везде, то что он осмеивает нарушение каких либо НПА и делает его юмором по определению. Чувство юмора связано с умением человека обнаруживать противоречия в окружающем мире. То что вы не находите в этом чего то смешного, это нормально так как у каждого человека свое чувство юмора.

Также вы бы на свою подпись посмотрели, что это такое ? "Надпись "МВД не сравнится с ОПГ" вырезана." Вижу нарушение правил форума: 

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Док-во: https://imgur.com/a/scpzETF

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 20.03.2024 в 13:31, Roman_Rtutov сказал:

Также вы бы на свою подпись посмотрели, что это такое ? "Надпись "МВД не сравнится с ОПГ" вырезана." Вижу нарушение правил форума: 
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Ну вы и конечно с позитивчиком. Почему тогда меня ещё тогда за это не наказали?  Не вижу тут вообще никакого унижения, так как всё похищения и вырезания были в рамках РП процесса. Я как член ПГ имею право хоть имя своё на лбу у сотрудника вырезать :)

Видите мои нарушения? Жалобу на форум подавайте :) Не надо пытаться мои нарушения разглядывать и ситуации у нас разные, так как моя подпись связана с моей деятельностью. А вот ваша, тут ещё как посмотреть :)))))

Тему не поднимайте, ждите ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Удалено отправителем, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...