Daniil Korzh 6 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Taganrogskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Wilson 3. Суть: Подполковник ГИБДД г. Невского не захотел задерживать гражданина за неадекватное поведение и нахождение в служебных помещениях, сославшись на том что "Я смотрю на вас, я не вижу что находится за спиной". Напомню, что Подполковник ГИБДД также относится к МВД и также имеет право задерживать гражданских в случае неадекватного поведения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S9V8SY-wrqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Wilson 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта (изменено) Добрый ночи! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Просмотрев ваши доказательства, могу дать ответ. На вашем видео прекрасно видно, что я стою к вам лицом. Всю запись я стою именно к вам лицом и спиной в холл и я никак не мог увидеть, что происходит у меня за спиной на тот момент. Мои глаза по канону RP смотрят на вас и они никак не могут посмотреть назад через затылок. P.S Надо было сначала снять рацию, потом написать RP запрос, потом вернуть на прослушивание. Изменено 19 марта пользователем Alexander_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 20 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Изменено 20 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 00:48, Alexander_Wilson сказал: Добрый ночи! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Просмотрев ваши доказательства, могу дать ответ. На вашем видео прекрасно видно, что я стою к вам лицом. Всю запись я стою именно к вам лицом и спиной в холл и я никак не мог увидеть, что происходит у меня за спиной на тот момент. Мои глаза по канону RP смотрят на вас и они никак не могут посмотреть назад через затылок. P.S Надо было сначала снять рацию, потом написать RP запрос, потом вернуть на прослушивание. Человек умеет двигаться и персонаж тоже, анимации не преграда, чтобы повернуться в сторону нарушения и увидеть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Wilson 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта (изменено) В 20.03.2024 в 15:55, Daniil_Taganrogskiy сказал: Человек умеет двигаться и персонаж тоже, анимации не преграда, чтобы повернуться в сторону нарушения и увидеть его. А у меня чуйка на нарушения? Вы сначала просили, чтобы я всех выгнал из палаты (что как раз я и сделал), потом подошли ко мне и начали говорить, что я не так делаю. Причем тут двигаться в стороны? Не до конца понял... Я смотрел больше за вашей работой, так как я за того человека, которого вы реанимировали нес ответственность и не хочется, чтобы я в какой-то момент отвёл взгляд, а уже спустя минуту поворачиваюсь обратно и гражданин уже мертвый. Так как был очень громкий ор от человека, которого вы реанимировали, я был во всем внимании на вашей работе. Изменено 20 марта пользователем Alexander_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Коллеге сотрудника полиции оказывали медицинскую помощь, сотрудник закрыл проход дабы никто из гражданских лиц не мог зайти в палату и помешать. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Когда сотрудник освободился гражданские лица уже покинули больницу. Но всё же сотруднику стоило вызвать коллег по рации, будет проведена профилактическая беседа. 2) От вас заметил нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вы вызвали сотрудников полиции по рации при этом не отыграв её. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Вопросов не увидел, жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 21 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, поскольку я не вижу оснований не выполнять свои служебные задачи. То, что сотрудник желал уйти с больницы, не дает ему право бездействовать на нарушения игрока. То, что вы не отыграли рацию, но при этом сделали запрос в общий канал фракции, будете наказаны за NonRP. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Вопросов нет. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться