Jaffar_Milton 2 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш ник: Konstantin_Solomadin 2. Ник сотрудника: Maximo_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/eapcmtzHfdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia" ДТП могло быть по пингу, запросил доказательства у бойца. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Xayted 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Хорошо буду ждать, Благодарю за бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Боец находится не в составе, вам в жалобы на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Игрока нет в составе. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Такого игрока нет в составе ПГ. Подавайте жалобу на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться