Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Nour_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Velonov 3. Суть: 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f52bTnvz4v4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2024 Я не знал что мы стояли не законно , я думал у нас погоня но как потом сказали она закончилась, так что я не виноват + мы стояли меньше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Henriksson 28 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. В пункте 6.14 ОПСГО, не прописано на сколько близко сотруднику запрещено стоять возле баз преступных группировок, данный сотрудник стоял на проезжей части дороги, которая находится возле базы преступной группировки. Спойлер 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней К данной жалобе отношусь нейтрально, так не могу понять нарушил ли сотрудник или же нет. Для дальнейших разбирательств передаю жалобу СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2024 После ответа СЗФ прошу жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте. Если смотреть на карту зон базы г.Невского, то сотрудник находился в желтой зоне, не в красной. Внимательно рассмотрев на Ваш радар, то сотрудник находился в зоне нежелательной и зоны допустимой. Спойлер Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас по данной теме имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2024 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней Вблизи = жёлтая зона СЗФ жалобу ещё раз пересмотрите В ином случае передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2024 Передаю на рассмотрение ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2024 с ответом СЗФ я согласен я стоял и на желтой зоне и на зеленой так что давать за это ОЧС,БАН,Выговор,Предупреждени бессмыслено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2024 Темболее после просьбы я сразу же уехал, что видно у вас на фрапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) https://disk.yandex.lt/i/xgi2YswOhi8J5g На данном видеофрагменте видно где я присоединяюсь к погоне, но догнать на Е60 я не смог и поехал куда и все, и когда приехали я не понял почему не задержавали сотрудники гражданина которого остановили, и потом вы начинаете кричать что б мы уехали я после этого я сразу же уехал И там слышно звуки сирен (Просто найти свой фрапс не могу, но тут меня видно) Изменено 21 марта, 2024 пользователем Egor_Velonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2024 Погоня привела меня и других сотрудников к базе ОПГ, после чего я остановился неподалёку на небольшой промежуток времени до разбирательств, а вскоре вообще уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2024 После вердикта не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2024 Ну что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2024 1 Вопрос вы хотите данную жалобу до ГА довести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2024 Уважаемые прекратите данную тему поднимать по пустякам данная жалоба будет идти пока не будет корректный вердикт и пока не приложат все док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2024 https://disk.yandex.lt/i/xgi2YswOhi8J5g я не могу найти свой фрапс по этому дал вам док то что была визуальная погоня и я не успел кинуть пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #19 Опубликовано 22 марта, 2024 На данной записи все равно не видно погоню одни говорят что была кинута кнопку другие говорят какая-то погоня, хотя по всем доквам сотрудники включают сгу и едут к базе опг н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #20 Опубликовано 22 марта, 2024 Да кнопка была на леруа мерлен но опчть же свой фрапс найти не могу, если найду то прекреалю где видно кнопку Если честно я сам не чего не понел, я думал вообще ОПГ тулятся на леруа, но потом как понел была погоня и тогда е60 поехала на базу где я и встал я думал что стаю на зз а не на желтой, но потом я уехал как мне сказали уехать ОПГшники Я так если подумать то я стоял и на зз и жз так что тут не кто не виноват Это конечно спорная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение