Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Nour_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Velonov 3. Суть: 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f52bTnvz4v4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Я не знал что мы стояли не законно , я думал у нас погоня но как потом сказали она закончилась, так что я не виноват + мы стояли меньше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. В пункте 6.14 ОПСГО, не прописано на сколько близко сотруднику запрещено стоять возле баз преступных группировок, данный сотрудник стоял на проезжей части дороги, которая находится возле базы преступной группировки. Спойлер 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней К данной жалобе отношусь нейтрально, так не могу понять нарушил ли сотрудник или же нет. Для дальнейших разбирательств передаю жалобу СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 20 марта После ответа СЗФ прошу жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Если смотреть на карту зон базы г.Невского, то сотрудник находился в желтой зоне, не в красной. Внимательно рассмотрев на Ваш радар, то сотрудник находился в зоне нежелательной и зоны допустимой. Спойлер Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас по данной теме имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 20 марта 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней Вблизи = жёлтая зона СЗФ жалобу ещё раз пересмотрите В ином случае передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Передаю на рассмотрение ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #9 Опубликовано 20 марта с ответом СЗФ я согласен я стоял и на желтой зоне и на зеленой так что давать за это ОЧС,БАН,Выговор,Предупреждени бессмыслено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Темболее после просьбы я сразу же уехал, что видно у вас на фрапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #11 Опубликовано 21 марта (изменено) https://disk.yandex.lt/i/xgi2YswOhi8J5g На данном видеофрагменте видно где я присоединяюсь к погоне, но догнать на Е60 я не смог и поехал куда и все, и когда приехали я не понял почему не задержавали сотрудники гражданина которого остановили, и потом вы начинаете кричать что б мы уехали я после этого я сразу же уехал И там слышно звуки сирен (Просто найти свой фрапс не могу, но тут меня видно) Изменено 21 марта пользователем Egor_Velonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #12 Опубликовано 21 марта Погоня привела меня и других сотрудников к базе ОПГ, после чего я остановился неподалёку на небольшой промежуток времени до разбирательств, а вскоре вообще уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #14 Опубликовано 21 марта После вердикта не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #15 Опубликовано 21 марта Ну что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #16 Опубликовано 22 марта 1 Вопрос вы хотите данную жалобу до ГА довести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #17 Опубликовано 22 марта Уважаемые прекратите данную тему поднимать по пустякам данная жалоба будет идти пока не будет корректный вердикт и пока не приложат все док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #18 Опубликовано 22 марта https://disk.yandex.lt/i/xgi2YswOhi8J5g я не могу найти свой фрапс по этому дал вам док то что была визуальная погоня и я не успел кинуть пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #19 Опубликовано 22 марта На данной записи все равно не видно погоню одни говорят что была кинута кнопку другие говорят какая-то погоня, хотя по всем доквам сотрудники включают сгу и едут к базе опг н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #20 Опубликовано 22 марта Да кнопка была на леруа мерлен но опчть же свой фрапс найти не могу, если найду то прекреалю где видно кнопку Если честно я сам не чего не понел, я думал вообще ОПГ тулятся на леруа, но потом как понел была погоня и тогда е60 поехала на базу где я и встал я думал что стаю на зз а не на желтой, но потом я уехал как мне сказали уехать ОПГшники Я так если подумать то я стоял и на зз и жз так что тут не кто не виноват Это конечно спорная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться