Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nour_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari Miron_Kazanskiy Ronnie_Coleman Robert_Telamon 3. Суть: 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f52bTnvz4v4 Изменено 19 марта, 2024 пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравия желаю! Являюсь одним из тех, на кого была подана жалоба, а именно Stepan_Ferrari. От себя нарушение не вижу, так как за рулём был не я. Также мы простояли там непродолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь Miron_Kazanskiy, нарушений нет, у меня погоня (https://youtu.be/TU5JVobEuPY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2024 Не вижу ни за кем погоню Вы включили СГУ и поехали за участниками ПГ - про визуальную погоню мне даже рассказывать не надо У меня имеются записи где вы сотрудники МВД просто катаетесь за ПГшниками, чтобы выявить нарушение и по полной душить После вердикта СЗФ жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2024 Где я катался? После этого момента я у переезда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Renascence 37 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Robert_Telamon. Нашёл необходимые записи, поэтому изменяю пост. Как видно на данном видеофрагменте (кликабельно), я присоединился к погоне за участниками ОПГ (таймкод 00:16), которая началась из-за оскоблений сотрудников МВД. У меня полной записи погони нет, но она есть в одном из ответов выше от сотрудника Miron_Kazanskiy. Далее следует видеофрагмент (кликабельно), на котором погоня привела меня и других сотрудников к базе ОПГ, после чего я остановился неподалёку на небольшой промежуток времени до разбирательств, а вскоре вообще уехал. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Robert_Telamon Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю! Приехали на кнопку паники от сотрудников. Далее началась погоня и мы уже оказались на рыбзаводе. Далее я в рацию сказал сотруднику, чтобы он отъезжал. После чего мы отъехали Изменено 20 марта, 2024 пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 14:54, Ronnie Coleman сказал: Здравия желаю! Приехали на кнопку паники от сотрудников. Далее началась погоня и мы уже оказались на рыбзаводе. Далее я в рацию сказал сотруднику, чтобы он отъезжал. После чего мы отъехали Не вижу ни у кого из вас как вы кидаете предупреждение игроку Тем более вы приехали и остановились И никак не стали дальше отыгрывать РП связанное с погоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Нахождение в жёлтой зоне запрещено, в случае отсутствия RP причины или в целом логичной причины. У сотрудников как минимум был диалог с вами же, потому что вы накинулись на обычных инспектор ввиду своих же не знаний в правилах. Кроме банального диалога у сотрудников была погоня, хочу напомнить вам о том, что как раз-таки визуальная погоня тоже существует. То, что вы не воспользовались моментом того, что сотрудники с СГУ и ехали за автомобилем, а также не приравняли это к погоне, уже ваши проблемы. Не считаю это нарушением, у сотрудников была вполне адекватная причина для нахождения. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) В 20.03.2024 в 16:03, Andrey Kisliak сказал: что как раз-таки визуальная погоня тоже существует. док-ва в студию Если даже была погоня, то они подъехали к базе А потом там стояли не отыгрывая погоню они стояли без причины так же прикрепляю схожую жалобу Изменено 20 марта, 2024 пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, на ваших записях прекрасно видно, что ОПГ всячески пытается вести взаимодействие с сотрудниками. К тому же в дальнейшем погоня не была закреплена предупреждением, потому что ваше количество сыграло бы роль и сотрудники были убиты. Раз вы решили заговорить про это, то вопрос по какой причине вы прибыли к базе и стояли именно там, именно в жёлтой зоне, когда у вас ранее было взаимодействие с сотрудниками и видимая погоня. Кроме этого я располагаю совсем другим мнением и останусь при нём, жалоба, которую вы приложили имеет схожую ситуацию, но всё же рассматривал её не я, и моё мнение вы уже услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2024 Ожидаю ответ СЗФ и прошу его сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте. У сотрудников была визуальная погоня за авто, которое позже прибыло на ту самую жёлтую зону. Согласно ФзОП, если имеется РП причина, то сотрудникам разрешено там находиться: Цитата RP причины, по которым разрешается находиться на территории жёлтой зоны: — Погоня (также разрешается начать погоню в жёлтой зоне); Поэтому, я не вижу нарушений в данной ситуации от сотрудников. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 22:46, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. У сотрудников была визуальная погоня за авто, которое позже прибыло на ту самую жёлтую зону. Согласно ФзОП, если имеется РП причина, то сотрудникам разрешено там находиться: Бред не несите Сотрудники стояли на обочине Далее включили СГУ и поехали к базе Об визуальной погоне речь идти не может Жалобу выше С вердиктом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2024 Раз несогласны с моим вердиктом - жалоба передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 23:20, shashki_msk77 сказал: Бред не несите Сотрудники стояли на обочине Далее включили СГУ и поехали к базе Об визуальной погоне речь идти не может Жалобу выше С вердиктом не согласен Вам известно, как в IRL происходит остановка транспортных средств? Если нет, советую изучить. текстовое предупреждение не последовало, потому что каждый из нас чем бы это закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 23:44, Andrey Kisliak сказал: потому что каждый из нас чем бы это закончилось. что? А можно написать как бы более адекватно А то ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #18 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 00:56, shashki_msk77 сказал: что? А можно написать как бы более адекватно А то ничего не понял Вы прекрасно поняли о чём, даже не учитывая то, что я пропустил одно слово. После преда сотрудники стёрлись с лица Земли за секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #19 Опубликовано 21 марта, 2024 Просьба не поднимать тему до ответа ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #20 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение