Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Nour_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gustavo_Scaletta 3. Суть: 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6DmY0UeppB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В данной ситуации сыграл чисто человеческий фактор. Если Вы в ОПГ давно, то можете вспомнить тот период, когда желтая зона у базы ОПГ-Н была в виде небольшого куска трассы перед мостом у базы. Так как во фракции я недавно, то о том, что карта зон была изменена я на тот момент еще не знал. Во всяком случае, ехал я на кнопку неподалеку, но так как там было пусто, я отправился дальше по трассе в сторону Невского, там увидел картину как одно ОПГ перестреливалось с другим. Как говорил один хороший адвокат: "Если ты признал свою вину, то процентов 90 что дело будет провалено", ожидайте ответ от Начальника фракции. Изменено 20 марта пользователем Gustavo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Мне не важно знали или не знали нарушение есть - наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении, ответ поступит в ближайшее время, по мере возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Ожидаю вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте еще раз. Сотрудник будет уволен из организации по пункту 6.14 ОПСГО, по факту нахождения на желтой зоне более 30 секунд. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 21 марта если ответ СЗФ будет таким же, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться