Max_Luchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Bassbsutniy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Nevinskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник полиции остановил меня (00:30), далее потребовал документы удостоверяющие личность (00:58) не назвав основания проверки. Я попросил основание проверки документов, сотрудник на вопросы отвечал не конкретно (01:50), и задержал меня, хотя я не отказывался от проверки. (03:18) Статья 6. Права сотрудника полиции 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; Он мне ее так и не назвал корректно. Далее уже на парковке, я попросил позвать сотрудника (05:13) старших по званию, чтобы объяснить ситуацию (06:56), ибо я считал действия сотрудника незаконными, сотрудник сначала согласился потом, игнорировал меня. В процессе разговора сотрудник меня ударил без основания на это (05:23). Я был не согласен с откатом. В итоге я был объявлен в розыск за неоднократное неповиновения (10:40) 5.8 УК РП, хотя я выполнил все требования сотрудника, а так же не правильно выдал розыск ибо, это больше походит на 19.9 КоАП, и с этим я тоже не согласен. 4. Доказательства: https://youtu.be/p5-5MZ7do6A 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Max_Luchinskiy Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 332 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Изложите свои претензии по форме, дабы ускорить рассмотрение жалобы: Таймкод - пункт, статья наших нормативно-правовых документов, которые нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) (Остановка 00:29 ,Задержание 03:16) Отсутствует основание на остановку и задержание. Глава 4 часть 1 РП Административный регламент по исполнению надзора за БДД. Часть 1.2, статьи 6 ЗоП РП Не был произведен обыск на основании части 1.1, статьи 7.1 ЗоП РП. (Тайм кода нет т.к. не было произведен) Не довели до сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются меры. Часть 5 статьи 4 ЗоП (Так же нет тайм кода ибо этого не происходило) (10:40) Не правильная выдача розыска 5.8 УК РП, по логике сотрудника должно быть 19.9 КоАП. Это нарушение по 1.4 и 2.1 ПДСФ Изменено 20 марта, 2024 пользователем Max_Luchinskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, ожидайте ответа лидера или его заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 332 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Снова здравствуйте. В 20.03.2024 в 19:26, Max_Luchinskiy сказал: Отсутствует основание на остановку и задержание. Глава 4 часть 1 РП Административный регламент по исполнению надзора за БДД. Сотрудник не подчиняется административному регламенту по исполнению надзора за БДД, ему подчиняются только сотрудники ГИБДД: Цитата 4. Административный регламент - это уставный документ, регламентирующий работу сотрудников ГИБДД во время выполнения государственной функции. За нарушение положений настоящего регламента предусмотрена дисциплинарная ответственность, согласно статье 2 Закона “О полиции”. По поводу остановки вашего ТС, дождёмся ответа сотрудника и уже сделаем выводы. По остальному, сотрудник понесёт ответственность за пункты которые вы прикрепили выше. Цитата Не был произведен обыск на основании части 1.1, статьи 7.1 ЗоП РП. (Тайм кода нет т.к. не было произведен) Не довели до сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются меры. Часть 5 статьи 4 ЗоП (Так же нет тайм кода ибо этого не происходило) (10:40) Не правильная выдача розыска 5.8 УК РП, по логике сотрудника должно быть 19.9 КоАП. Это нарушение по 1.4 и 2.1 ПДСФ Изменено 21 марта, 2024 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Думаю сотрудник не сможет дать четкого ответа на впорос об остановки и задержанию и доказательства этих действий. Какое дисциплинарное наказание понесет сотрудник? Более вопросов нет. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Max_Luchinskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 332 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Информация фракционная и закрытая, следовательно имеем право не оглашать. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 22 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2024 Вопрос более нет, моральная компенсация не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться