Adams_Garcia 17 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Tsyba 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Ilyushchenko 3. Суть жалобы: 18.03.2024 Данный сотрудник старшего состава выдал мне выговор хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: ДО 5. Признаю свою вину. Изменено 19 марта пользователем Igor_Tsyba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ilyushchenko 16 · ID: #2 Опубликовано 19 марта (изменено) Здравия желаю! Вот док-ва *нажми!*. Цитата В 19.03.2024 в 21:21, Igor_Tsyba сказал: выдал мне выговор Также хочу заметить, что я Вам выдал 2 предупреждения, а не один выговор. В 19.03.2024 в 21:21, Igor_Tsyba сказал: Признаю свою вину. Вы признаете свою вину, для чего тогда пишите жб? Ко мне вопросы остались? Изменено 19 марта пользователем Daniil1an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #3 Опубликовано 19 марта По вашим видео, я увидел только то, как я неадекватно себя вёл на дороге, а строй я не увидел, соответственно где не знание строевого устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ilyushchenko 16 · ID: #4 Опубликовано 19 марта К сожалению, это единственные док-ва, которые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Хорошо, тогда снимите дисциплинарные взыскания. Также верните меня во фракцию. Сотрудника можете не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ilyushchenko 16 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 10:13, Igor_Tsyba сказал: Хорошо, тогда снимите дисциплинарные взыскания. Также верните меня во фракцию. Сотрудника можете не наказывать. Ожидаем вердикт лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник предоставил вам доказательства, взыскание выдано было верно, вину свою вы признали. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Взыскание было выдано по данному видео в виде устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #9 Опубликовано 20 марта (изменено) На данной видеозаписи присутствуют ваши нарушения, за которые выдаётся взыскание выше устного предупреждения. Вину свою вы признали, всего доброго. Изменено 20 марта пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Ну и что, данный сотрудник решил выдать устное так что моё состояние 2/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Использование нецензурной лексики в строю, выкрикивание и общение в строю без разрешения, а так же общение со старшим по званию без разрешения - тянет на выговор и более. В организацию восстановлены не будете, наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...