Adams_Garcia 17 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Tsyba 2. Никнейм сотрудника: Merrick_Ericsson 3. Суть жалобы: 18.03.2024 Данный сотрудник старшего состава выдал мне выговор хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: ДО 5. Признаю свою вину. Изменено 19 марта пользователем Igor_Tsyba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merrick_Ericsson 9 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба! 1. Доказательство на ваше нарушение ТЫК [от моего лица] 2. Также было выданное по требование лидера Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 Ссылка 5 [Док-во со стороны лидера] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Garcia 17 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Почему выдали вы, а не лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Вопросов по взысканиям я так понимаю нет, сотрудник предоставил доказательства. Сотруднику была дана наводка на выдачу дв, он вам и выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Наказание выдано верно. Доказательства нарушения предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...