Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) 1. Ваш ник: Ozzy_Schulz 2. Ник бойца: Americano_Moretti, Drill_Moretti 3. Суть жалобы: IC? У меня не было возможности уехать с территории, так как шёл РП процесс (ДТП) с один из ваших бойцов ОПГ, следовательно минута недействительна. 4. Доказательства: Изменено 19 марта пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia" В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано лидеру! Изменено 20 марта пользователем Gabriele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Americano Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравствуйте! Тот самый нарушитель Americano_Moretti. Во первых, откат не полный и обрезан, и нарушает правила подачи жалобы. Во вторых, к твоему несчастью во время ДТП минута идет (это друг нигде не прописано). В третьих, а что же ты не показал полный откат где ты не вышел из авто по моему требованию после "расхода" и дернул шнур? Изменено 20 марта пользователем Americano Moretti *шнур по кд грызть будешь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений нет. Вам была кинута минута. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 21 марта (изменено) Ну я так посмотрю тут "гении" собрались... Если ты думаешь, что можно подстроить ДТП, после чего не дать расход, а тянуть время до окончания минуты, то ты глубоко ошибаешься. И расход никто никому не давал, так что это не мои проблемы, что ты прогулял урок русского языка на тему "знаки препинания". Хаган лишь поинтересовался у меня насчёт расхода, а ты в свою очередь не дождавшись от меня ответа - уже навёл на меня свою пукалку и дал бестолковое требование, что является переводом РП. Изменено 21 марта пользователем Frank Vinci Как мило... Ради одного шульца весь состав моретти подскочил, ведь по одиночке вы в ножки падаете =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #7 Опубликовано 21 марта (изменено) dell Изменено 21 марта пользователем Егор_Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Hagan_Moretti будет наказан согласно 6.15 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 22 марта (изменено) Что насчет Американо и Дрилла? Изменено 22 марта пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 22 марта С их стороны нарушений нет. Ведь другой игрок тянул с Вами РП процесс, убрав у Вас возможность избежать вашего убийства. Больше вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться