Ubeida_Demedov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) 1. Ваш ник: Shamil_Lee 2. Ник сотрудника: Dzherado_Moretti 3. Суть жалобы: жду айси 4. Доказательства: Изменено 19 марта пользователем Shamil_Lee пипипупучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Ты стоял в зоне нашей базы. Я тебе кинул пред. Ты не послушал меня. Я должен был вообще начать в тебя стрелять. Но не стал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 20 марта (изменено) Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia" Боец получит выговор согласно 3.1 РПГ. Передано лидеру! Изменено 20 марта пользователем Gabriele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Боец получит выговор согласно 3.1 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться