John Constanzo 2 · ID: #1 Опубликовано 19 марта Всем доброго времени суток! Я подал заявление на форуме на одну тему. её передали ГА. В итоге прошла уже неделя - никто не ответил... Я еще раз ее подал... Все тоже самое... "Передано ГА" и молчание... Что мне делать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Khabarov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 марта ждать пока ответят, не быстрые они. но вообще, должны написать что-то в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля В 19.03.2024 в 18:46, John Constanzo сказал: Всем доброго времени суток! Я подал заявление на форуме на одну тему. её передали ГА. В итоге прошла уже неделя - никто не ответил... Я еще раз ее подал... Все тоже самое... "Передано ГА" и молчание... Что мне делать? Спасибо! привет, ответ ГА может идти больше 24 часов, поднимая тему ты только можешь увеличить срок рассмотрения жалобы, а так просто терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться