Перейти к содержанию
Meano_Doms

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Meano_Doms

1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Сотрудник вышел с мотоцикла с пистолетом и произвел выстрел без каких либо оснований считаю это нарушением статьи 2.1,2.2,4.3,4.4 ФзОП.Перед тем как задержать меня, сотрудник не представился, тем самым нарушил статью 2.3 ФзОП.Так же сотрудник в очень грубой форме общался со мной и неоднократно оскорблял меня с моим моим товарищем, считаю это нарушением статьи 2.3,3.2 ФзОП.Так же данный сотрудник без не понятной причины начал целиться,хотелось бы узнать для чего он начал делать эти непонятные действия.А еще если мне не изменяет память на мотоцикле нельзя ездить с оружием,а данный сотрудник вышел с мотоцикла уже с оружием.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RR8wf76 https://youtu.be/kO4Mx_A5q7M https://youtu.be/0Z7oW9xyMyY

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Дубликат 

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Meano_Doms

Здравствуйте,если есть такая возможность или умение в вашей жизни,перечитайте повнимательней суть жалобы.

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.

От сотрудника увидел некие нарушения по статьям, а именно 2.1 ФзОп, 2.3 ФзОп, 3.2 ФзОп, 4.3 ФзОп, 4.4 ФзОп.

Спойлер

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;

Сотрудник получит взыскания за свои нарушения, также увидел нарушения от ОПГ, оскорбление в сторону сотрудника.

Жалобу на рассмотрения передаю СЗФ.

Изменено пользователем Andrei_Henriksson

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Во-первых не вижу тут нарушение 4.3 и 4.4 ФЗоП так как был рассихрон . Во вторых как я должен нормально разговаривать с людьми если они себя ведут как дикие не дают нормально сказать причину остановки и так далее. Прошу пересмотреть вердикт. 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

1. Сотрудник нарушил пункты ФЗоП 2.1, 2.2, 3.2 и получит дисциплинарное взыскание.

Скрыть контент

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

2. Про пункты ФЗоП 4.3 и 4.4 со стороны сотрудника не увидел, так как рассинхрон и видно на доказательствах от лица сотрудника. 

3. Сотрудник будет наказан за пункт 6.5 ВПС:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Вопросы у Вас имеется  по данной теме ?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Не согласен с вердиктом где вы увидели PG? 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Передаю на рассмотрение ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, PG здесь действительно лишнее, в остальном вердикты правомерны, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...