Ratzenberger 8 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Ludwig_Ratzenberger 2. Никнейм нарушителя: Motya_Moretti 3. Суть жалобы: Намеренный подрез. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) https://youtu.be/o3tHn2U1ijU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHGG 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2024 Пойду плакать обиженки на коробке чёрной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 33 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia" В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzenberger 8 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 3.20 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. В 19.03.2024 в 18:36, Limon4ikZHGG сказал: Пойду плакать обиженки на коробке чёрной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzenberger 8 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2024 Вопрос, как лидеру Моретти, за 3.20 сами накажите? Или вторую жалобу открывать? Как поступить будет правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец получит выговор согласно 3.20 РПГ. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Боец получит блокировку согласно 7.1.4 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Также боец получит предупреждение согласно 3.20 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться