Ratzenberger 8 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Ludwig_Ratzenberger 2. Никнейм нарушителя: Motya_Moretti 3. Суть жалобы: Намеренный подрез. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) https://youtu.be/o3tHn2U1ijU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHGG 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Пойду плакать обиженки на коробке чёрной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia" В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzenberger 8 · ID: #5 Опубликовано 20 марта 3.20 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. В 19.03.2024 в 18:36, Limon4ikZHGG сказал: Пойду плакать обиженки на коробке чёрной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Изменено 20 марта пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzenberger 8 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Вопрос, как лидеру Моретти, за 3.20 сами накажите? Или вторую жалобу открывать? Как поступить будет правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец получит выговор согласно 3.20 РПГ. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Боец получит блокировку согласно 7.1.4 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Также боец получит предупреждение согласно 3.20 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться