Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) Del разобрались Изменено 20 марта пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Перейдем к рассмотрению жалобы, про ниже подписи "Блат в крови", - нарушений по этому факту от себя не заметил. Данная "Фраза" не означает что я всех "Блачу", в вашем же понимании. Далее, про факт вопроса про выделения текста, я соблюдаю все нормы выделенния текста и выделения им. Для чего я это делаю? Для того, чтоб выделить основную часть нарушений от сотрудников, вопросов по жалобе и так далее. Также, жалоба была написана на лидера организации, жалоба будет передана ГС за МВД, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, не считаю что лидер нарушил какой то из пунктов правил форума. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 10:22, Kirill_Mirnyy сказал: Данная "Фраза" не означает что я всех "Блачу", в вашем же понимании. А я хоть где-то написал, что вы всех блатите? Нет. Ваша подпись не компетента на посту лидера. Один сотрудник уже подшучивает на счёт этого, попрошу взять это в расчёт: https://imgur.com/a/xScHIfH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Жалоба удалена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться