Владислав Галкин 3 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Galkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Magomed Delimkhanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7cG-wiBs0mQ 5. Суть жалобы: Ехали себе спокойно тут пролетает данный сотрудник 300+ и шибает машину и далее уехал с места дтп.Уход с места дтп+создания аварейной ситуации+подрес по пингу таймцикал где виден ник 12 сикунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sibirsky 15 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на имя которого составлена жалоба. На Ваших же доказательствах видно, что причина столкновения - пинг. Касания с Вашим авто не было, траектория моего авто не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Галкин 3 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 15:47, Artyom Fedosov сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на имя которого составлена жалоба. На Ваших же доказательствах видно, что причина столкновения - пинг. Касания с Вашим авто не было, траектория моего авто не изменилась. Значит подрез по пингу так как знаете что такое может быть и летаете 300+ Вы сотрудник который должен следить за порядком а не устраивать беспредел на дороге Жду видео фиксации с вашей стороны чтобы зафиксировали сколько летали и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросу о нарушении ВПС. Передаю её Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. На Ваших доказательствах вижу пинг. Подреза по пингу и ухода от РП здесь нет. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Галкин 3 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 17:47, Yoshikage_Kira сказал: Здравствуйте. На Ваших доказательствах вижу пинг. Подреза по пингу и ухода от РП здесь нет. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? И это нормально что они летают 300+ и понятное дело у них нечего не погружается и потом случается такое Все кто гонял до новых правил по городу они щас в госках и наказывать их не хотим! Чел едет 300+ у него прогоузка в последний момент и это не наказуемо! Так и люди другие его не видя далее он может и сквозь пролететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Добрый день. Сути не меняет. ДТП произошло по пингу. Вы не можете утверждать, что сотрудник ехал 300+ км/ч, пока не увидите запись от его лица, где будет виден спидометр. Нарушений от сотрудника нет. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться