Ronny_Nevskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2018 Имя:Ронни.Фамилия:Невский.Пол:Мужской.Возраст:26 лет.Дата рождения:11 Ноября 1992.Место рождения:г.Приволжск.Место проживания:г.Невский.Национальность:Русский.Внешность:Ухоженный,лицо наглое,злое.физически подготовлен,из-за плохого зрения носит очки.Телосложение:Физически подготовлен,крепкий и сильный.Рост:1.90.Хобби:Ходит в спортзал. Детство.У него есть брат близнец Реджи Невский.Уже в раннем детстве им пришлось столкнуться с первым суровым испытанием судьбы.Походом в садик,где им пришлось доказывать,о том,кто они такие.Каждый день они дрались,то в садике,то на улице.В школе учились хорошо и этого им хватало.В старших классах Ронни добивался всеобщего уважения у одноклассников и остальных школьников. Юность.В юности они проводили по 5 часов в день в спортзале и дубасили грушу,были крепким и сильными,поэтому их все боялись,были настойчивы и знали,что в вскоре будут авторитетами не только в школе ,но и во всем городе.После школы их забрали в армию и старики думали,что армия исправит их,но нет.Вскоре они избили офицера и их посадили в гаупвахту,где они устроил бунт и руководство решило,что им не нужны такие солдаты и выгнали их с позором из армии.Но за это время они успел обзавестись полезными знакомствами и отсюда их жизнь,и вывела в преступны мир. Взрослая жизнь.По прибытию с армии они собрали множество отбитых парней и создали свою организацию,которая занималась разными делами ,Ронни и Реджи держали несколько ресторанов и баров и были решалами многих проблем города Невский,но вскоре правительство начало притеснять семьи и их дела начали постепенно обрушиваться и Реджи начали терять уважение жителей города и правительства.пока Ронни сидел 3 года в тюрьме,Реджи сумел намутить бар и сделать его их штабом.Впоследствии полиция начала работать и несколько раз на малые сроки Реджи сажали в тюрьму,но по приходу он начинал продолжать развивать свои дела,пока он сидел Ронни разрушал немного бизнес т.к. думал,что он делает все правильно,но он добился того,что в их ресторан(штаб) стало ходить все меньше и меньше посетителей.Естественно Реджи это не понравилось и у них произошла ссора,нь вскоре они помирились. Нынешнее время. В нынешнее время. Ронни болен шизофренией и любит просто так убивать,всех кого считает врагами,кроме собственного брата.Не особо любит Жену Реджи - Френсис.Психованный и психически неуравновешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Avanesyan 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Я ничего против не имею, но как мне кажется очень много воды. Лучше чуть посиди и подумай, я думаю ты сможешь лучше написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 425 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2018 Да нет, Давид. Это биография будущего участника ПГ, все по делу написано) Перенесено в тему "Засчитанные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться