Перейти к содержанию
Danya_010010

Биография Маттео Даллас

Рекомендуемые сообщения

Danya_010010

- Имя Фамилия: Матео Даллас
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 27.03.1983 г. Приволжск
- Семейное положение: Холост.
- Место текущего проживания: г. Приволжск
- Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста.
- Особенности характера: Добрый, отзывчивый, мужественный, ответственный .
- Детство:
Однажды бродя по пром зоне в поисках чего нибудь мы увидели как на один склад выгружают ящик с продуктами, масло сахар, макароны и так далее. Брат решил ночью залезть на этот склад, такие дела мы еще не делали. На территории этой базы не было собак, а на складе не было сигнализации, пьяный сторож находился далеко от склада. Ночью мы подошли к складу, дверь сломать не смогли, брат разбил стекло маленького окошка и засунул меня туда. Я вытаскивал оттуда продукты которые мог нащупать в темноте, было страшно. Набив мешок добром мы стали выбираться с территории базы, перелезая через забор нас поймали, милиция (тогда ещё милиция) застала нас почти с поличным. Но брат взял все на себя и его посадили на три года. Только освободившись из тюрьмы мой брат снова загремел за кражу на четыре года. Шли годы, для меня они были одинаковыми, менялось лишь то, что повзрослев я мог выполнять физическую работу. На местном рынке я таскал мусор которые оставляют после себя торговцы, подметал, грузил, разгружал. За это платили небольшие деньги, но прокормить себя было возможно. Позже, сгоревший от неисправности проводки рынок, стал негодным и невыгодным для продажи, так я и лишился своего единственного заработка. Но вот, бродивши по ночному переулку в полном одиночестве и бессилии, я увидел стенд, с призывом вступить в некую семью. Все это казалось ненадежным, но критерии были достаточно доступны для меня поэтому я отправился по адресу, указанном на стенде. Прибывши на место, меня встретил немолодой мужчина который ехидно ухмылялся, окидывая меня оценивающим взглядом. Он быстро увел меня в заброшенное здание, которое выглядело точно ненадежным. Объяснив мне, что я должен буду выполнять некие заказы за неплохие деньги, на моем лице заиграла счастливая улыбка, а в мыслях пронеслось мимолетное «неужели». После пары недель беспрерывной работы, меня вызвали что то обговорить. Придя на место, которое уже не было заброшенным домиком, а являлось заброшенным зданием РЖД около автошколы города Приволжск, я был сильно удивлен, когда вместо неопрятно выглядящего по моему мнению мужчины, передо мной стоял довольно солидный верзила. Он похлопал меня по плечу и тяжело вздохнув, сказал, что я был лучшим работником за свой срок, поэтому, он предлагает стать его главным помощником, на что я одобрительно киваю и жму с мужчиной руки. Сразу же после моего решения меня ждал серьезный заказ, с которым я вроде как и справился, но мужчина предупредил меня, что по пути я возможно огребу огромные проблемы, потому что в городе царила контрабанда. Я погрузил ящики с непонятным мне наполнением в выданный автомобиль и принялся доставлять заказ по месту назначения. Так я и встал кривую, но выгодную по зарплате мне дорожку.
- Настоящее время:
Относительно недавно семья Даллас решила, что пора бы заняться более серьезными и прибыльными делами. Все было готовым, оставалось только закончить начатое. В кругу нашей семьи сложился сплоченный коллектив, каждый дополнял его по своему. У нас произошло достаточно выгодных сделок и не только, но мы продолжаем развиваться и расти все больше, рассчитывая и планируя только хорошие результаты. Вместе мы можем больше. Мы проводим различные сборы и мероприятия, развивая нашу семью.
- Хобби: Стрельба, автомобили, езда на большой скорости, рыбалка.

Изменено пользователем Danya_010010

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Отсутствует пункт "Юность и взрослая жизнь";

- Распишите более подробно пункт "Детство" (где, когда Вы родились, в какой семье проживали (можно сказать пару слов про родных и близких людей), когда поступили/закончили учебное заведение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...