Mary_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта Имя Фамилия: Мэри Ласкано Пол: женский Национальность: Американка Возраст: 22 Дата и место рождения: 19.06.2002 Семья: Замужем Место текущего проживания: г Невский Описание внешности: рост 170, худое телосложение, длинные густые каштановые волосы Особенности характера: справедливая, строгая, нежная Детство: Я родилась 19 июня в городе Монхэттен. Мои мама и папа вели честный бизнес по производству спиртных напитков, имели несколько торговых точек, которые каждый год расширялись. Меня они любили до безумия, так как я была единственным ребенком в семье. Лучшие няньки, брендовая одежда с самого младенчества, самые дорогие игрушки - все было моим. Если в кратце - родители во мне души не чаяли. Наверное, счастливее ребенка на свете было не найти. Я ходила в самый дорогой и элитный детский сад, потом меня отправили в элитную школу. Юность и взрослая жизнь: Несмотря на всю роскошь, которую обеспечивали мне родители, я не стала капризным и эгоистичным человеком. Уже в 14 лет я вступила в отряд волонтеров. Мы помогали старикам, бездомным животным, я старалась также пересылать хорошие суммы в детские дома. Моих родителей это очень сильно злило и раздражало. Но меня это не волновало, поскольку в волонтерском отряде я встретила Альфредо Ласкано, моего будущего мужа. У нас оказалось очень много общего, меня в нем привлекало абсолютно все: от внешности до характера. В общем, влюбилась по уши. Но о моей любви он не знал до 18 лет, пока я сама не проболталась подруге, а она ему. Мы стали встречаться, что стало последней каплей для родителей. Как это я, дочь долларового миллионера, встречаюсь с каким-то волонтером. И тогда они поставили меня перед выбором: либо я бросаю Альфредо и выхожу замуж за какого-нибудь магната и живу припеваючи, либо они отворачиваются от меня, и моя жизнь будет зависеть лишь от меня самой. Тогда поверить не могла, что родные мне люди могли мне такое сказать, но я все равно выбрала свою любовь. Тогда возлюбленный привел меня в свою семью Lascano, где лидером был Джеймс Ласкано, а его заместителем Дамир Ласкано. Меня приняли как родную. Настоящее время: Я с Альфредо уже живу 4 года, мы женаты и счастливы. Моя фамилия тоже стала Lascano, занимаю позицию заместителя лидера семьи. Занимаюсь новичками, поддерживаю бухгалтерию семьи. Я нашла свое место и предназначение. Я счастлива, хоть с родителями оборвала все связи. Хобби: управление финансами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Отсутствует место рождения; - Уточните момент окончания школы (поступление/окончание высшего образование, если имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться