Lyn4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tony_Leman 2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Acropovic 3. Суть: Данный человек предлагал обменять свой бизнес магазин "Кухонный двор" на мой автомобиль m5 f90. Человек предложил первым кинуть бизнес только при админах. Человек заранее знал, что обмены ведутся через записи, а не через админов. При этом всем утверждал, что на рабочий компьютер не может скачать программу для записи.И пытался под предлогом того, что админы не тепуются, чтобы я кинул первый автомобиль. В итоге он не ожидал, что тепнится админ, как только админ телепортировался - он ливнул. Думаю этот человек не первый раз делал такие попытки обмана и возможно поменяет ник или перекинет свой бизнес на другого человека. Если доказательства не досточно, могу предоставить еще больше видео, но тут вроде все видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 марта, 2024 пользователем Tony_Leman опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 172 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2024 Доброй ночи. Обратитесь в раздел жалоб о мошенничестве: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться