Artem_Afanase 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Musaeyv 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alina_Anikeeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1ZSK1Xw 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО разговаривал с другим человеком влезла в разговор после чего нарушила правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднице, ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 11:34, Thomas_Caldwell сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднице, ожидайте её ответ. Здравия желаю! Я Аникеева Алина Николаевна. Я являюсь сотрудником УГИБДД МВД по РП. Перейдём к сути жалобы: За собой нарушение я не вижу , по одной причине , что слово закройся не звучало в сторону человека, а именно вас. Может я перепутала рацию ?. От этого не кто не застрахован , каждый может ошибиться и перепутать что либо в спешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Afanase 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Смотрите по началу я находился на втором этаже сначал ко мне подошла Карина Смитч дала предупреждение чтобы я ушёл я не уходил потому что могу находиться там потом меня задержали и сфоткали через шляпу а потом диалог она сказала успокойся ну я ей сказал что я не с тобой разговор виду она сказала закройся именно мне можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. За сотрудницей вижу нарушение пункта 3.4 ОПСГО, за данное нарушение по отношению к сотруднице будет применено дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выговора. Вердикт может быть изменен Следящим Администратором. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 16:13, Artem_Afanase сказал: Смотрите по началу я находился на втором этаже сначал ко мне подошла Карина Смитч дала предупреждение чтобы я ушёл я не уходил потому что могу находиться там потом меня задержали и сфоткали через шляпу а потом диалог она сказала успокойся ну я ей сказал что я не с тобой разговор виду она сказала закройся именно мне можете И так вернемся к нашей ситуаций: Вы мне пишите что я вас как то оскорбила , по факту нашего разбора основание для разбирательств не вижу, это первое. Так как общение было не с вами , а с моей сотрудницей. И как я вижу тут вы пишите какой бред по отношению ко мне. А так же попрошу заметить, при чём тут моя напарница Карина Смитч, хотя у неё фамилия Смит. Так же попрошу Следящею Администрацию нашей организации УГИБДД - М выявить следующие, что человек не может связать слов и не может правильно сопоставить свой вопрос. Я считаю что жалоба составлена не правильно и человек не может оправдать жалобу, так как мало доказательств нашей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Вердикт может быть изменен по решению Следящего Администратора, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Afanase 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта (изменено) Я должен отв В 20.03.2024 в 00:16, Thomas_Caldwell сказал: Вердикт может быть изменен по решению Следящего Администратора, ожидайте его ответ. я должен отвечать или Следящий Администратор если я тогда выдавайте устник за 3.4 ОПСГО. Изменено 20 марта пользователем Artem_Afanase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Вновь повторю, ожидайте ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Доброе утро. За сотрудницей вижу нарушение 3.4 ОПСГО. С сотрудницей будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Afanase 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 13:14, Gleb_Vlasov сказал: Доброе утро. За сотрудницей вижу нарушение 3.4 ОПСГО. С сотрудницей будет проведена беседа. Вопросы? Нету выдавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться