Перейти к содержанию
Shishan

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Mans_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Не представился при обращении к гражданскому, также проигнорировал нарушения

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

Сразу скажу, что гражданин, с которым я поздоровался, является моим знакомым. Ранее неоднократно с ним так здоровались и конкретно его это никак не задевало.
Касательно общения с другим гражданином, у вас недостаточно доказательств, так как вы подъехали в момент, когда другой гражданин уже стоял возле меня, ранее я ему представлялся при обращении.

Касательно вашего нарушения ПДД, я в тот момент не обратил внимания, так как был сконцентрирован на толпе людей, для поддержания общественного порядка, ибо не редко в таких толпах происходят драки или какие-то переполохи.
А после мне необходимо было уйти по делам в реальной жизни, в связи с чем я резко поехал в ГУВД сдавать смену и вставать в АФК, ведь будучи на смене нельзя вставать АФК аж на 15 минут (а именно на такое время я отошёл), а уж тем более на вокзале в АФК на смене.

Ожидаем ответ от лидера и главного следящего

Изменено пользователем deadlyyy

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник получит наказание за несоблюдение следующей документации:

1) За нарушение 2.4.1 ФЗоП - устный выговор.

2) За нарушение 2.4.4 ФЗоП - устный выговор. На мой субъективный взгляд, этого будет достаточно, так как Ваш манёвр не угрожал обществу.

3) На видеоролике не видно полной ситуации, возможно сотрудник представился ещё до Вашего приезда.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Shishan

Санкции слабоваты, но не суть, ожидаю СЗФ

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Жалоба будет разобрана по пунктам:
1. На то, что сотрудник не представился - недостаточно доказательств. Мы не можем знать, что происходило до Вашего приезда - может сотрудник всем представился.

2. В чате наблюдаю за сотрудником обращение на "Ты" - получит 1 устный выговор. Не считаю данное нарушение серьезным.

3. По поводу игнорирования нарушения - сотрудник получит 1 устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.03.2024 в 17:56, Yoshikage_Kira сказал:

3. По поводу игнорирования нарушения - сотрудник получит 1 устный выговор.

слишком слабо, за игнор нарушения всегда давался письмач

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый день.

Нарушение ПДД с Вашей стороны не столь серьезное, поэтому считаю устный выговор вполне нормальной мерой наказания. Также напомню, что за нарушение данной статьи ФЗоП наказание не фиксировано, в принципе как и на любую статью ФЗ, соответственно мера наказания выбирается мной и лидером.

Более вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...