Latte 3 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) dell Изменено 20 марта пользователем Latte скажи спасибо твоему насяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. По поводу нарушений ВПС ответ даст Следящий Администратор, в случае блокировки аккаунта, сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Привет, admirer. Ты сам говоришь о том, что я получаю преимущество в перестрелке, однако убив тебя я не получил никакого преимущество, поскольку ты по мне не стрелял . Касаемо, DM kill, причина для открытия огня по тебе банальна, ты находился на территории где была перестрелка с ОПГ, а также на территории действовал код-0. Если есть контраргументы - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latte 3 · ID: #4 Опубликовано 19 марта (изменено) dell Изменено 20 марта пользователем Latte . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #5 Опубликовано 19 марта (изменено) "1. Ты никак не мог видеть что я веду перестрелку или как-либо оказываю сопротивление, никакой угрозы я не представлял, следовательно и причины убивать у тебя нет. Код-0 или нет - роли в данном случае абсолютно не играет. По такой логике можно каждого человека на территории код-0 с фамилией ОПГ спокойно убить, ссылаясь на то, что был код-0", - к величайшему сожалению, главный следящий за ГУВД так не считает, и подобного рода ситуации уже разбирались. Ссылка на подобную ситуацию - https://forum.gtaprovince.ru/topic/763978-zhaloba-na-quincy-rois-jesse-rois/ "Я и не говорил, что в конкретно данной ситуации тобой было получено преимущество. И да, если не знал, то такой баш еще как дает преимущество, ознакомься с жалобами на подобные темы.", - перед подачей жалобы, стоило хотя бы пункт о багоюзе изучить, а уже потом делать выводы. Ниже прикладываю пункт ВПС, необходимый текст выделю красным цветом. Спойлер 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. Раз ты говоришь о каком-то, якобы полученном, преимуществе, так в чем оно заключалось? Изменено 19 марта пользователем Abdulvagap_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Доказательства, запрашиваемые следящим администратором - https://imgur.com/a/6tVjfvn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Сотрудник предоставил доказательства код-0. По поводу ДМ килла - нарушений за сотрудником нет. Так как Вы находились в зоне код-0, знать являлись ли Вы участником или нет - сотрудник не мог. По поводу багоюза - взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latte 3 · ID: #9 Опубликовано 19 марта (изменено) Претензий к сотруднику не имею, можете закрывать. Изменено 20 марта пользователем Latte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #10 Опубликовано 20 марта (изменено) Жалоба удалена. Закрыто. Изменено 20 марта пользователем Richard_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться