Перейти к содержанию
Latte

Жалоба на Abdulvagap_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Latte

dell

Изменено пользователем Latte
скажи спасибо твоему насяльника

Поделиться сообщением

marco vanity

Здравия желаю.

На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло.

По поводу нарушений ВПС ответ даст Следящий Администратор, в случае блокировки аккаунта, сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Привет, admirer.

Ты сам говоришь о том, что я получаю преимущество в перестрелке, однако убив тебя я не получил никакого преимущество, поскольку ты по мне не стрелял 😂.

Касаемо, DM kill, причина для открытия огня по тебе банальна, ты находился на территории где была перестрелка с ОПГ, а также на территории действовал код-0.

Если есть контраргументы - пиши.

Поделиться сообщением

Latte

dell

.

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

"1. Ты никак не мог видеть что я веду перестрелку или как-либо оказываю сопротивление, никакой угрозы я не представлял, следовательно и причины убивать у тебя нет. Код-0 или нет - роли в данном случае абсолютно не играет. По такой логике можно каждого человека на территории код-0 с фамилией ОПГ спокойно убить, ссылаясь на то, что был код-0", - к величайшему сожалению, главный следящий за ГУВД так не считает, и подобного рода ситуации уже разбирались. Ссылка на подобную ситуацию - https://forum.gtaprovince.ru/topic/763978-zhaloba-na-quincy-rois-jesse-rois/

"Я и не говорил, что в конкретно данной ситуации тобой было получено преимущество.💀 И да, если не знал, то такой баш еще как дает преимущество, ознакомься с жалобами на подобные темы.", - перед подачей жалобы, стоило хотя бы пункт о багоюзе изучить, а уже потом делать выводы. Ниже прикладываю пункт ВПС, необходимый текст выделю красным цветом.

Спойлер

9.4  Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения.

Раз ты говоришь о каком-то, якобы полученном, преимуществе, так в чем оно заключалось? 🥶

Изменено пользователем Abdulvagap_Kadyrov

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Здравствуйте.
Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Доказательства, запрашиваемые следящим администратором - https://imgur.com/a/6tVjfvn

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Сотрудник предоставил доказательства код-0.
По поводу ДМ килла - нарушений за сотрудником нет.
Так как Вы находились в зоне код-0, знать являлись ли Вы участником или нет - сотрудник не мог.
По поводу багоюза - взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Latte

Претензий к сотруднику не имею, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Жалоба удалена.

Закрыто.

Изменено пользователем Richard_Adderliy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...