Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш ник: Lucius_Morozov 2. Ник бойца: Latte_Moretti 3. Суть жалобы: ic? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/DQ9ILi2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latte 3 · ID: #2 Опубликовано 18 марта (изменено) Ку, скринов недостаточно, покажи полную ситуацию!!!!!! Изменено 18 марта пользователем Latte Morozovi rulyat 🤘🦾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств предоставьте видео с начало ситуации, так как нельзя понять всю ситуацию по данным скринам. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 19 марта (изменено) по правилам подачи жалоб я не обязан предъявлять док-ва с начала ситуации Изменено 19 марта пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latte 3 · ID: #5 Опубликовано 19 марта (изменено) По правилам подачи жалоб ты обязан предоставить внятные доказательства, а не 3 скриншота непонятно откуда. Когда ты подаешь жалобу, твоя задача доказать вину того, на кого подаешь. В этом и суть жалоб, малыш люциус. Изменено 19 марта пользователем Latte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Солидарен с ответом бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 19 марта (изменено) В 19.03.2024 в 14:18, Latte сказал: По правилам подачи жалоб ты обязан предоставить внятные доказательства, а не 3 скриншота непонятно откуда. Когда ты подаешь жалобу, твоя задача доказать вину того, на кого подаешь. В этом и суть жалоб, малыш люциус. можешь сказать где именно прописано, а то найти не могу Изменено 19 марта пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latte 3 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Вот тут, другалек. Если ты затрудняешься найти, то скажу проще - презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец и заместитель дали подробные ответы, с ними солидарен. С вашей стороны недостаточно доказательств. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Согласен с ответом заместителя. Ваших доказательств недостаточно. В Вашем чате наблюдаются провокационные сообщения, и это сообщения могли быть адресованы бойцам. Предоставьте полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться