Перейти к содержанию
Artem Retro

[ОГИБДД-П] Yan_Titkin

Рекомендуемые сообщения

Artem Retro

1. Ваш никнейм: Artem_Retro
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Yan_Titkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/caeSPHUtdo4
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П лишил меня прав после погони по следующим статьям КоАП: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Что суммарно не тянет на 4 суток.

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

Доброй Ночи, Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

На вашем фрагменте видео прекрасно видно что я выполнял ООС поручение Андрея Линвуда.

Поделиться сообщением

Artem Retro

Суть жалобы заключается в сроке лишения ВУ. Исходя из данных пунктов, максимальный срок лишения - 3 дня.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.

Ситуация получилась довольно интересная. Пришёл к выводу, что её стоит отнести больше к нарушению ВПС. Вас лишили по ООС просьбе сотрудника ОМВД-П, на мой субъективный взгляд, в неверном определении срока виноват именно он.

По поводу всех отыгровок и ВПС выскажется Следящий Администратор. К сожалению, более ничего добавить от себя не смогу.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

По данной ситуации могу сказать, что команда в OOC чат является наводкой, которую сотрудник обязан был принять по 3.17 ОПСГО:

Цитата

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств.

RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.
Пояснение: если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот.

В данном случае за наводку ответственен тот сотрудник, который кинул её. Если есть претензии по лишению, то пишите жалобу на сотрудника, кинувшего наводку.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Retro

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...