Nikolay_Sweet 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sweet 2. Никнейм игрока: Nour_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Я был на сто после чего этот человек в меня врезался и уехал с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TM1sNihvubM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 18 марта ДТП было по пингу что видно по визуальному внешнему виду моего авто По просьбе лидера предоставлю видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Запросил у участника группировки доказательства. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Видеозапись от моего лица - Ссылка (Если что надо нажать на надпись "Ссылка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 20 марта За столь длительное рассмотрения прошу прощения, следящая администрация была в курсе о возможных просрочках. На доказательствах участника группировки видно, что ДТП произошло по пингу. В данной ситуации могу предложить компенсацию, поэтому прошу Вас предоставить банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта 306635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Компенсацию перевел - link. Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Вижу, что Вам перевели компенсацию. Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Нет можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться