Kapitalov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Amir_Conquerors 2. Ник сотрудника: Hennesy_Schulz 3. Суть жалобы: DM, неотыгрыш оружие. Согласно правилу 1.8 ВПС - я могу не вести себя так как будто вижу перед собой оружие, так как он его не отыграл. Если бы человек спокойно начал диолог я бы не стал заливать, но он поступил так как поступил. 4. Доказательства: *тык* Изменено 18 марта, 2024 пользователем Kapitalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitalov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2024 https://imgur.com/a/YVjyjxq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 181 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 207 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте. Отыгрывать оружие не нужно, т.к. это видимое действие. С Вашей стороны наблюдается пренебрежение статуса участника ОПГ, а это одна из причин на убийство. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 207 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться