Asap_Rocky 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Asap_Rocky 2. Никнейм игрока: Anthrazit_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ну еду я на бетономешалке, ну и вот приколисты решили подшутить ну и задмили меня гады. а ну и на данного человека были сделаны еще две жалобы помимо моей, поэтому можео сделать вывод что данный персонаж неоднократно дмил игроков, что можно считать, как массовый 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XLYq9HWpcBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #2 Опубликовано 18 марта (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Видео недоступно. Прошу исправить. Изменено 18 марта пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asap_Rocky 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. Рассмотрев Вашу и две аналогичные жалобы (жмяк) (жмяк), пришел к выводу, что игрок нарушил 6.3.4 ВПС. Цитата 6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Участник будет наказан по пункту ВПС выше, по совокупности жалоб будет исключен из ПГ. Цитата 8.3 — Запрещено получать блокировку, сроком более 7 дней. - ОЧС на срок блокировки + 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться