Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Kromov, Freskuito_Ellington 3. Суть: 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Og5tYx6r1no Изменено 18 марта пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответов от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Markow. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Добрый вечер! Являюсь сотрудником УВД-П на которого написана жалоба. Свой ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freskuito_Ellington 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта (изменено) Добрый вечер! Являюсь сотрудником УВД-П на которого написана жалоба. Со своей стороны нарушений не вижу,я сидел на пассажирском сидении и не мог повлиять на местоположение машины. Туда меня привез коллега. Изменено 18 марта пользователем zuer2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Markow. 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Добрый день! Объясню причину нашего нахождения в желтой зоне. Рацию поступила тревога, что в данном квадрате, а именно золотого дождика предварительно находилось ОПГ, я как оперативник должен был при любом объстоятельств выехать на кнопку. Как только я с напарником приехали к данному место положению, через пару секунд приехали вы и у нас с вами начался диалог, вы начали задавать вопросы на которые я вам ответил. По концу нашего с вами диалога я уехал с желтой зоны. К сожалению видео записи у меня не сохранилось как поступила кнопка. У меня произошла тех. неполадка с данной видеозаписью. Поэтому к сожалению предоставить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Возможно есть доказательства от Ваших коллег? Я не до конца понимаю почему вы находились напротив базы, хотя по Вашим словам кнопка была на золотом дождик - квадраты по вантеду разные, если мне не изменяет память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Здравствуйте еще раз. Рассмотрев доказательства, готов сделать вердикт: Сотрудник Mark_Kromov, будет уволен из организации по причине 6.14 ОПСГО. По поводу сотрудника Freskuito_Ellington - нарушений не увидел, потому что он сидел на пассажирском сиденье и никак не мог повлиять на это, за рулем был Mark_Kromov. На первый раз сотруднику можно провести профилактическую беседу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Вопросов нет, но я бы выдал взыскание в виде предупреждения Freskuito, он вполне мог выйти из авто и убежать. Если вердикт следящего будет таким же как и у Лидера, то жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, с вердиктом согласен, сотрудник будет уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться