Schneiderhan_Richter 39 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Addams 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Cold 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Дм кар Изменено 18 марта пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Так как жалоба затрагивает нарушение ВПС - передаём следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 20 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Пытался попасть по преступнику и случайно ударил по машине (на видео это было видно что я по человеку бил дубинкой а не по машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Пытался или нет меня не волнует, факт остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.9 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Что за бред? Какой DM Car? Что мне надо было делать смотреть как он садится в машину и уезжает? С вердиктом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Вопросов от заявителя не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться