Schneiderhan Richter 37 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Addams 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Cold 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Ну тараном пахнет Изменено 18 марта пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Намеренного таране не было. Не спорю что я виноват в даном дтп. Я даже не знал что за вами велась погоня если бы это было так и я участвовал в погони я бы не стал останавливаться и разбирать дтп а сразу задержал бы вас но я остановился и начал разбирать дтп с которого вы кстати ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan Richter 37 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Доказательств твоих слов нету, я подожду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Так как жалоба затрагивает нарушения ВПС - передаём следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan Richter 37 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. На вашей видеозаписи не наблюдается намеренный таран от сотрудника. Скорее всего случился рассинхрон, после которого случилось столкновение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться