Перейти к содержанию
Jonny_Venessis

[УВД-М] Nikolaj_Tarasov

Рекомендуемые сообщения

Jonny_Venessis

1. Ваш никнейм: Evgeny_Blestor
2. Никнейм сотрудника: Nikolaj_Tarasov
3. Суть жалобы: Данный игрок требовал денег, то есть вымогательство на данном фото у него был никнейм Stanislaw_Karpov, но по моим данным у него сейчас никнейм Nikolaj_Tarasov.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/VYtTWw0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom

Здравствуйте. 

Я Николай Тарасов.

На вашем скриншоте изображён не я.

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis
В 18.03.2024 в 19:05, Nikolaj Tarasov сказал:

Здравствуйте. 

Я Николай Тарасов.

На вашем скриншоте изображён не я.

На данный момент вы нарушаете впс ,а именно обман администрации и вымогательство. У меня есть несколько доказательств, что вы Stanislaw_Karpov, а именно: 

и  переписка в вк.

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom

Да вы крутой. Но на данном снимке, изображён Stanislaw_Karpov, а не Nikolaj_Tarasov. 

Изучите Роле-Плей составляющие.

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный, согласен с ответом сотрудника, если буду не прав, то СзФ поправит, ожидайте.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Сошлитесь на пункт НПА нарушенный сотрудником.

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis

На сколько я знаю вымогательство запрещено по ВПС  и еще про обман, если человек поменяет ник , это не означает, что он останется безответственности,  а он считайте обманывает, что это не он, хотя у меня  есть доказательства, что это он.

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom

Деньги я не вымогал, я лишь предложил решить ситуация миром. Вы не согласились? Нет. Соответственного далее я не предлагал вам, что не является вымогательством. 

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis
В 20.03.2024 в 21:01, Nikolaj Tarasov сказал:

Деньги я не вымогал, я лишь предложил решить ситуация миром. Вы не согласились? Нет. Соответственного далее я не предлагал вам, что не является вымогательством. 

Вы считаете решить миром ,это угрожать жалобой,если я не дам денег? Я к вам подошёл и извинился за то что натворил,но вы решили ,что я вам должен денег иначе вы напишите жалобу,сначала вы сказали 3 миллиона ,потом полтора,но я отказался и вы залили жалобу.

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom
В 20.03.2024 в 23:28, Evgeny_Melker сказал:

потом полтора,но я отказался и вы залили жалобу.

Жалобу я не залил, я обратился в СУ. Так-же недостаточно доказательной базы на вымогательство.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Я не могу понять в чем тут заключается вымогательства. Нарушения я не увидел! Вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis
В 21.03.2024 в 01:02, James Fernandez сказал:

Я досей пор не могу понять в чем тут заключается вымогательства. Нарушения я не увидел! Вопросы?

Основная часть вымогательства была в ВК,Я могу прикрепить сюда фотографии,+ можно сказать он даже угрожал ,что кому-то расскажет,он считал стоимость моих погон,угрожал очс.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Ваши обвинения не попадают не под 1 статью. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...