William_Montana 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Evgeny_Blestor 2. Никнейм сотрудника: Nikolaj_Tarasov 3. Суть жалобы: Данный игрок требовал денег, то есть вымогательство на данном фото у него был никнейм Stanislaw_Karpov, но по моим данным у него сейчас никнейм Nikolaj_Tarasov. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VYtTWw0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я Николай Тарасов. На вашем скриншоте изображён не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 19:05, Nikolaj Tarasov сказал: Здравствуйте. Я Николай Тарасов. На вашем скриншоте изображён не я. На данный момент вы нарушаете впс ,а именно обман администрации и вымогательство. У меня есть несколько доказательств, что вы Stanislaw_Karpov, а именно: и переписка в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Да вы крутой. Но на данном снимке, изображён Stanislaw_Karpov, а не Nikolaj_Tarasov. Изучите Роле-Плей составляющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный, согласен с ответом сотрудника, если буду не прав, то СзФ поправит, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Сошлитесь на пункт НПА нарушенный сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #7 Опубликовано 20 марта На сколько я знаю вымогательство запрещено по ВПС и еще про обман, если человек поменяет ник , это не означает, что он останется безответственности, а он считайте обманывает, что это не он, хотя у меня есть доказательства, что это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Деньги я не вымогал, я лишь предложил решить ситуация миром. Вы не согласились? Нет. Соответственного далее я не предлагал вам, что не является вымогательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 21:01, Nikolaj Tarasov сказал: Деньги я не вымогал, я лишь предложил решить ситуация миром. Вы не согласились? Нет. Соответственного далее я не предлагал вам, что не является вымогательством. Вы считаете решить миром ,это угрожать жалобой,если я не дам денег? Я к вам подошёл и извинился за то что натворил,но вы решили ,что я вам должен денег иначе вы напишите жалобу,сначала вы сказали 3 миллиона ,потом полтора,но я отказался и вы залили жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #10 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 23:28, Evgeny_Melker сказал: потом полтора,но я отказался и вы залили жалобу. Жалобу я не залил, я обратился в СУ. Так-же недостаточно доказательной базы на вымогательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Я не могу понять в чем тут заключается вымогательства. Нарушения я не увидел! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #12 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 01:02, James Fernandez сказал: Я досей пор не могу понять в чем тут заключается вымогательства. Нарушения я не увидел! Вопросы? Основная часть вымогательства была в ВК,Я могу прикрепить сюда фотографии,+ можно сказать он даже угрожал ,что кому-то расскажет,он считал стоимость моих погон,угрожал очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 21 марта Ваши обвинения не попадают не под 1 статью. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться