Перейти к содержанию
Mehmet_Izmailovskiy

ГИБДД г.Приволжск - Stepan_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Mehmet_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Fatih_Solist
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari
3. Суть: По правилам пдд можно дрифтить? нет это считается опасным вождением и тебя штрафуют на 30к, и случайно ударить полицая не упев откатить тебя садят на 30 мин. А возить людей с открытой дверью считается нормой оказывается и это можно считать за тупанул, забей (таймкод 5:05) а все остальное нет (имеется ввиду то что на дрифт не забивают таймкод 0:00 и на то что я поздно откатил а я откатил таймкод 1:25). Доки сокращены до 4x потому что заливать тогда нужно было бы полтора дня. просто можно скорость 0.25 поставить (и будет слайдшоу). если конешно потребуется залью без всяких изменений. Вся суть заключается почему мусорам все прощается а тебе нет. То есть это использование фракционных превилегии.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bc0JRv8pyEE

Изменено пользователем Fatih_Solist

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]
Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Stepan_Ferrari

Здравия желаю!

Являюсь тем сотрудником, на которого была подана жалоба.

Начнем с начала, считаю, что управляемый занос — это опасное вождение (см. п. 2.4 ПДД),

я подождал пару секунд, чтобы вы откатили, но вы этого не сделали, соответственно, могу считать это как нападение на сотрудника (также вы могли откатить после того, как я стрельнул по вам тазером, и, соответственно, я бы тоже откатил, и ничего этого не было бы.Так же посмотрел вашу жалобу почти сразу после публикации увидел что вы написали что то там про то что вам звонили и хотели сбросить звонок но на ваших док-вах я этого не увидел),

про открытую дверь я полностью с вами согласен, 1 раз возил человека, волновался и даже не обращал внимания на открытую дверь, и я знаю, что после публикации этого поста вы скажете: «волновался, не волновался, мне все равно». Но пусть это останется так.

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

У меня запись настроена только на окно мта.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]
Доброго времени суток, действия сотрудников выполнены правомерно.
Не понимаю ваших претензий.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте.

Даю вам 24 часа на добавление тайм-кодов в видеодоказательства:

Цитата

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте вновь, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

В чём именно заключается ваша суть жалобы? Вы нарушили нормативно-правовую документацию, за что и были наказаны. Проведём с сотрудником беседу за езду с открытой дверью. Считаю, это не такое значимое нарушение для выдачи блокировки.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...