Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Nour_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Sweet 3. Суть: Выезд на встречную полосу, а так же починка при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q_9j671mrYI https://youtu.be/JSPR5-u3Ee8 Изменено 18 марта пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Преда на погоню небыло также как и выезда на встречку если вы не знаете bmw m5 e60 носит сильно Проблисковые я включал для того чтобы поехать на вызов но его уже отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Пред был док-ва предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта давай сразу чтобы жалобу закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 18 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаю док-ва того, что была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 19 марта [Начальник ГИБДД] Док-ва ожидаю от составителя данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 19 марта https://yapx.ru/album/XPZYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 20 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем комментариев от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #9 Опубликовано 20 марта так же хочу сказать что с сотрудником я в песочницу в детстве не играл И поэтому прошу выдать наказание за то что он перешел со мной на "ТЫ" В 18.03.2024 в 21:56, Nikolay_Sweet сказал: давай сразу чтобы жалобу закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Здравствуйте у чата в провинции есть такое долго держать сообщение и возможно этот пред был дан раньше чем в 16 57 Так же откуда вы знаете играл ли я с вами в песочнице или нет вы не можете утверждать этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 17:18, shashki_msk77 сказал: так же хочу сказать что с сотрудником я в песочницу в детстве не играл И поэтому прошу выдать наказание за то что он перешел со мной на "ТЫ" Сотрудник неопытен и его переход на "ты" никак не повлиял на исход событий в данной жалобе. Прошу настолько сильно не искать нарушения со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. По поводу встречки - у вас была погоня, и во время этого процесса разрешено сотрудникам выезжать на встречную полосу для осуществения обгона/применения спец.манёвров. Тем более, когда там никого небыло и особой опасности он не нёс окружающим. По поводу починки при погоне - прошу сотрудника предоставить полное видео момента починки и после, дабы вынести корректный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #13 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 19:26, Andrey Kisliak сказал: Сотрудник неопытен и его переход на "ты" никак не повлиял на исход событий в данной жалобе. Прошу настолько сильно не искать нарушения со стороны сотрудников. Советы ваши мне не требуются. В 20.03.2024 в 21:52, Ivan_Grove сказал: прошу сотрудника предоставить полное видео момента починки и после, дабы вынести корректный вердикт. Если у сотрудника нету, то могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #14 Опубликовано 21 марта В 20.03.2024 в 23:53, shashki_msk77 сказал: Если у сотрудника нету, то могу предоставить Предоставьте, пожалуйста, лишними они точно не будут. Интересует фрагмент до починки и непродолжительное время после починки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #15 Опубликовано 21 марта Хорошо в течение дня скину вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #16 Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2024 в 11:38, Ivan_Grove сказал: Предоставьте, пожалуйста, лишними они точно не будут. Интересует фрагмент до починки и непродолжительное время после починки. Далее я просто уехал фрагмент не записался Изменено 21 марта пользователем Nikolay_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #17 Опубликовано 21 марта Благодарю за предоставление видео. Вопрос к отправителю жалобы: исходя из вышеприкрепленного фрагмента, какое преимущество получил сотрудник, если он уже не принимал участия в погони и отправился далее в отдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #18 Опубликовано 21 марта Могу предоставить ещё один фрагмент который был перед этим там где мы столкнулись и начали разбирать ДТП и после разбора кинули расход то есть в тот момент я уже не ехал за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #19 Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2024 в 18:21, Ivan_Grove сказал: Благодарю за предоставление видео. Вопрос к отправителю жалобы: исходя из вышеприкрепленного фрагмента, какое преимущество получил сотрудник, если он уже не принимал участия в погони и отправился далее в отдел? Почему нам ПГшникам каждый раз приходиться сидеть и ждать 5 минут, после каждой РП, чтобы нас не банили по какому нибудь из пунктов ВПС? А тут сотрудник починился и ничего страшного ведь он не получил никакого преимущества Изменено 21 марта пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #20 Опубликовано 21 марта Предоставьте полную запись погони, пожалуйста. Не имеет разницы, от лица сотрудника или вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться